dilluns, 17 de setembre del 2012

Salida Sabado 15-Septiembre-2012


 Aqui estamos de nuevo con
una celebracion. Esta vez era
La gran ruta Carlosvichiroon.
Nos ha calado muy dentro y
seguro que pasara tiempo
teniendola presente.Los TDI
asistentes son mas o menos los
de siempre los mas asiduos.


















kilom........................................42'58
tiempo...................................4h 15m
veloc.media.............................10
veloc.maxima...........................50
altitud total...............................1217
altitud maxima..........................981
pendiente media.......................6%
pendiente maxima....................20%












Como todas las grandes rutas, una buena comida es fundamental. Hoy iva de productos
del mar con final en Arroz con bogavantes. Unos pastelitos,cafe y copazo

 Bien comidos y limpitos cogemos
posicion para ver al Gran Barça.








7 comentaris:

BERNIBIKER ha dit...

VALLA PASADA!!!
Podemos decir k hemos acabado bien contentos...
El EXPRESI nos ha montado una ruta de las buenas y el FERRAN-RAMIRO,nos ha preparado un tiberi de p,madre.
La ruta de las k te dejan machakao,pero un par de birras y un baño freskito en la picina te kita todos los males jejeje.
P.D:K nos dure la CARLOS-VICHY muchos años. Salu2.

miguel a. ha dit...

la ruta empezo un poco mal por fallos de la electronica y despues de varios intentos se logro subsanar a medias y al final salio una ruta dura de huevv y suerte que la comida estaba casi echa al llegar a casa(a base de doble embrage se llego jje) gracias al chef rami. luego bebidas aguadas y postre varios y siesta merecida jje.

pd:ya no sabemos que hacer de comida mejor que esto asi k pa la proxima pan y agua jje

RAMIRO CUINE ha dit...

Estas movidas y concentraciones bikegastronomicas TDIS , esta cojiendo un nivel !que no se que!¿la siguiente movida de que sera? lo mejor de todo es la compañia el buen rollo y dure loque dure , cuanto mas mejor, un saludo. P.D. Miguel si es a agua y pan yo no cocino cosas bulgares, ..un abrazo.

Victoriano ha dit...

La proxima una buena fabada con condimento. El chef Dimoni Ramiro se atreve con todo

Unknown ha dit...

menudos cabr.. cetes os lo aveis pasdo mal he y uno de reten haber la proxima, no se pueden perder estas coasa con lo que esta callendo. saludos chabalotes.

Unknown ha dit...

menudos cabr.. cetes os lo aveis pasdo mal he y uno de reten haber la proxima, no se pueden perder estas coasa con lo que esta callendo. saludos chabalotes.

GABIBIKER.T.D.I. ha dit...

Gran ruta la que nos preparo Carlitos,con problemas de G.P.S. al principio(seria por la humedad del pantano)pero al final la ruta cojio ritmo y pudimos hacer la vuelta,todo eso sin parar, el terrorista se salto el almuerzo,sera porque FERRAN RAMIRO nos esperaba con los manjares.Con maestría en la conducción el CAPI nos llevo de regreso a casa de Carlitos para rematar el día y ponernos moraos de tooooooooooooo.

LARGA VIDA A LA CARLOS VICHY